wJC2: Hohe Niederlage

wJC2: Niederlage gegen Marpingen

Von Carmen Leister

Am Samstag, 16.02.19 um 10 Uhr trafen die beiden Mannschaften VTZ 2 und Marpingen-Alsweiler in der neu gestaffelten Saarlandliga zusammen.

Mit 1:0 ging die VTZ 2 an diesem frühen Samstagmorgen in Führung, allerdings erst nach 2 Minuten Spielzeit. Es war ein anfängliches Abtasten und hektisches Beginnen auf beiden Seiten.

Aber nach weiteren 5 Minuten Spielzeit zeigte sich, dass die VTZ 2 einen rabenschwarzen Tag erwischt hat. Es stand 1:5 für Marpingen.

Zu viele Fehler im Abspiel und auch im Fangen luden den Gegner immer wieder zu schnellen Kontern ein und somit zu sehr leichten Toren. Musste Marpingen in den Spielaufbau, zeigte sich eine unkonzentrierte Abwehr und bei 1:1-Situationen hatten wir immer das Nachsehen.

Im Angriff fand sich über Einzelaktionen immer mal wieder ein Torerfolg.

Zur Halbzeit stand es 7:22 was schon ein klares Signal war in welche Richtung es ging.

Nach der Halbzeit änderte sich trotz Ansprache des Trainerteams nichts. Weiterhin wurden im Angriff viele technische Fehler gemacht und in der Abwehr, falls es mal dazu kam, konnte keine Abwehrspielerin Herrin der Lage werden. Zum Ende war die VTZ 2 klar abgeschlagen mit 10:48 Toren. Bleibt zu hoffen, dass es im nächsten Spiel besser wird.